이 가게 지나가다보면 저녁에 고기 냄새가 아주 끝내줍니다.
그래서 친구랑 같이 언젠가 가보자... 라고 몇번 이야기 했었는데, 얼마 전에 갔다왔습니다.
뭘 먹어야 고민이 될 때, 이런 모듬 고기가 있으면 좋습니다.
메뉴판의 고기는 4종류인데, 여기는 항정살 빼고, 목살, 갈매기살, 삼겹살 이렇게 있었습니다.
불 판에 고기 전체를 올리고 일단 굽기 시작 했습니다.
고기질 좋았는데, 사진으로는 좀 애매학 나왔네요. 정육식당이라 고기 상태 진짜 좋았습니다.
취향껏 익혀서 먹었습니다.
전 살짝 바싹 익힌 고기를 좋아해서 열심히 구웠습니다.
...그리고, 전 고깃집만 가면 먹느라 사진 찍는걸 까먹어서...ㅋㅋㅋ
아무튼, 친구는 김치찌개에 밥이 있으면 그걸 꼭 드셔야하는 편이라...
그걸 많이 드시고, 전 고기로 조지는 편이라...
생삼겹에 항정살까지 1인분씩 추가로 주문해서 열심히 먹었습니다.
항정살이 제 취향이라 제일 맛있었구요.
김치 맛있었습니다.
개인적으로 삼겹살은 태영생막창이 더 취향이었습니다.
더 땡기는 쪽을 먹으러가면 좋을 듯 합니다.
728x90
'맛있는세상' 카테고리의 다른 글
[수원] 스시츠카무 (0) | 2024.12.10 |
---|---|
[수원] 도깨비얼큰해장국 : 황태해장국 (0) | 2024.12.08 |
[수원] 다미칼국수 : 굴국밥 (0) | 2024.12.07 |
[수원] 바른치킨 : 반반바른치킨 + 랍스타 새우, 멘보샤 (0) | 2024.12.05 |
[수원] 육고기굽는카페 (1) | 2024.11.27 |